(495) 514-33-19
многоканальный

  1. Главная
  2. Новости туризма
  3. Какие места стоит посетить в этом году

10.04.2015

Какие места стоит посетить в этом году

В очередной раз обнародован новый перечень из 10 популярнейших стран и мест для поездок и путешествий. Лидирующее место вполне логично досталось Бразилии, готовящейся в будущем году принимать мировой футбольный чемпионат. Следующее место очень неожиданно получила Антарктида.

Бразилия.
Незадолго до грандиозного футбола 20-14, а также Олимпийских игр 2016 года, государство направило усилия на улучшение сферы туризма и гостиничных комплексов. Вследствие этого Бразилия стала наиболее привлекательна для приезжих в ближайшее время. Бразилии всегда было, что показать - города с яркими красками, приятные лесные заросли, природный водопад и иные достопримечательности.

Антарктида.
Экзотические поездки не на юг, а на север приобретают своих поклонников, особенно с учетом того, что оледенение нам не грозит, а даже наоборот. Повышение мировой температуры провоцирует наступление воды на другие материки. Северные экскурсии показывают нетронутые глобальные массивы ледяной суши, чудо северного сияния, а также местных животных и водоплавающих.

Шотландия.
Выбор для посетителей этой страны многообразен - замки, необычное нагорье на севере, ночные развлечения Глазго, разнообразие местных спиртных напитков. В наступившем году запланированы спортивные международные игры, 20-е по счету.

Швеция.
Здесь непременно следует посетить европейскую культурную столицу, находящуюся в северной части страны. Интересны также различные заснеженные места Лапландии. А кулинарам и гурманам за ресторанными шедеврами следует поехать в столицу или Гетеборг, которые славятся не просто лучшими, но и находчивыми мастерами.

Малави.
Небольшая страна на востоке Африки идеально подходит для любителей сафари с уникальными уединенными маршрутами. Городские парковые зоны изобилуют интересными местными животными и растениями.

Мексика.
Мнение о стране в целом в последнее время несколько ухудшилось вследствие обострения и увеличения криминальных происшествий. Но соответствующие органы власти действуют адекватно и наблюдаются положительные тенденции. Поэтому можно без опасений ехать в Мексику, посмотреть памятники цивилизации майя или же насладиться пляжным отдыхом на Чакала .

Сейшелы.
Эти острова ранее были пристанищем богачей, но в последнее время вполне приемлемы для людей среднего достатка. На территории имеются государственные гостиницы, стоимость авиаперелета опустилась из-за наличия большого числа конкурирующих авиалиний.

Бельгия.
Данная территория является одной из ведущих в плане наличия исторических памятников и экспонатов, что влечет к ней всех неравнодушных к этой области науки. Именно здесь готовится торжественное празднование 100-летия со дня Первой мировой, важнейшие битвы которой были на этой земле. Помимо этого ценность представляют местные города времен средневековья, музеи с мировым именем и национальная кухня.

Македония.
Официальная столица полна исторически ценных мест времен Империи османов, других эпох, а также архитектурных памятников. Развлечения развиваются и становятся разнообразнее, темп жизни более быстрым и ярким. Периферийные районы отличаются насыщенными культурными событиями, а также живописными окружающими видами.

Малайзия. Достаточно динамично развивается сфера туризма, например, не так давно были основаны некоторые развлекательные объекты - парк птиц "Мелака" или Леголенд. Кроме того, отремонтирован местный аэропорт. Малайзия может предложить как отдых в городах, так и на лоне природы или комфортабельном пляже