(495) 514-33-19
многоканальный

  1. Главная
  2. Новости туризма
  3. Куда отправиться на отдых в ноябре ?

12.10.2015

Куда отправиться на отдых в ноябре ?

 



Ноябрь – один из самых непривлекательных месяцев в России: холодно, промозгло, сыро. В некоторых областях еще нет снег, а листья уже облетели, в других – зима уже вступила в свои законные права. В это же время на пляжных курортах, до которых можно добраться всего за 4 часа на самолете, жаркая погода и теплое море. Куда поехать за солнцем?

ЕГИПЕТ
Египет в ноябре прекрасен. В Шарм-эль-Шейхе и близлежащих курортах воздух прогревается до +27С днем, в Хургаде - чуть прохладнее. Этот месяц идеально подходит для поездок внутри страны: посетите уникальные музеи, храмы и оазисы Египта или отправляйтесь в круиз по Нилу – главной водной артерии Древнего мира  
Начиная со второй недели месяца, цены на путевки начинают падать. Именно в это время можно выгодно приобрести тур и отлично отдохнуть. Кроме того, Египет отлично подойдет для отдыха с детьми 

ОАЭ
Ноябрь – пиковый месяц туристического сезона в ОАЭ. На это время обычно планируются самые интересные события. К примеру, 3 ноября в Дубае откроется фестиваль и тематический парк Global Village, в котором примут участие 70 стран, представляющих 36 торговых павильонов, 50 аттракционов и 26 ресторанов разной направленности. С 19 по 21 ноября в столице пройдет Dubai International Rally 2015. Помимо этого в ноябре проходят шоу иллюзионистов, состязания компьютерных игроков, музыкальные и спортивные фестивали, выставки и многое другое. 

ТАИЛАНД
В этом месяце стартует официальный туристический сезон. Проще говоря, погода становится более приятной для пляжного отдыха, осадки прекращаются. Именно сейчас можно сэкономить, так как цены в начале сезона небольшие. 
В конце ноября 2015 года будет проходить один из самых красивых фестивалей Таиланда - Лои Кратонг. В праздничную ночь в небо взмоют тысячи бумажных фонариков – совершенно фантастическое зрелище, заслуживающее вашего внимания. 

ВЬЕТНАМ
Еще одна страна Юго-Восточной Азии отлично подойдет для отдыха в ноябре. В то время как на севере Вьетнама начинается зима, которая приносит с собой кратковременные ливни, на юге отличная погода, идеально подходящая для пляжного отдыха. Средняя температура воздуха здесь 24-29С, примерно такая же температура воды у берега. При бронировании тура до 31.10.15 с вылетом из любого региона и проживанием на курорте Нья Чанг бесплатно предоставляются 2 экскурсии. Также для наших туристов доступна дополнительная услуга – организация свадебной церемонии во Вьетнаме.

ИНДИЯ (ГОА)
Индия в ноябре ждет тех, кто свободен духом и жаждет спокойного отдыха на берегу океана. В этом месяце пляжи еще полупусты, температура воды около 29С у берега. Вы еще можете столкнуться с короткими и сильными дождями, но они вряд ли смогут испортить отдых. 11 ноября будет проходить один из самых прекрасных праздников Индии, фестиваль огня Дивали. 

МЕКСИКА и ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
На Карибах ноябрь – начало сезона. Здесь становится жарко и сухо, температура воды равна 27С, а температура воздуха не опускается ниже +20С ночью. 2 ноября в Мексике проходит знаменитый День мёртвых – праздник, признанный ЮНЕСКО нематериальным наследием человечества. Не пропустите!

ТУРЦИЯ
Памуккале, Троя, Галикарнасс, гора Химера и другие достопримечательности Турции ждут тех, кто любит яркий и насыщенный отдых. Если вы давно хотели осмотреть все красоты Турции, но воздерживались от путешествия из-за жары или толп туристов, настало ваше время. Ноябрь – идеален для экскурсионного отдыха. Кроме того, в этом месяце еще можно купаться в море! Температура воды в ноябре достигает +23+24С. Многие отели располагают бассейнами с подогревом. 

ИСПАНИЯ
Экскурсионный отдых ждет и тех, кто для своего отпуска выбирает Испанию. Замки, дворцы, музеи и множество природных достопримечательностей в это время свободны от засилья туристов и готовы предстать перед вами во всей красе. Если вы хотите отдохнуть на море, выбирайте Тенерифе. Остров вечной весны ждет и тех, кто влюблен в звездное небо. В ноябре над Тенерифе пройдут сразу 3 метеорных потока: 4-5 ноября Южные Тауриды, 12-13 ноября Северные Тауриды, 17-18 ноября Леониды. 


Присоединяйтесь!


ВКонтакте Одноклассники Фейсбук Твиттер
  • Http://toutenrouge.com/italy/

    http://toutenrouge.com/italy/ - Официальная свадьба в Италии! Всерьёз и надолго!

    toutenrouge.com